짜쟌#3...~~^:^!! 요리명: "고기 먹고 갈래요.!!^♡^~~."요리명2: 양념불스테이크 스테이크가 맹숭해서 불고기양념!을 참고로 걍 한 번 해봐씀. 스테이크용 고기를 찬물에 넣어서 충분히 해동. 핏물도 빼고 물을 흡수해서 양념이 잘 배도록. 안쓰던 연두(조미료)!가 있는 것이 생각나서 추가로 넣었음. 양념 후 조금(20~30분?) 재어두고, 고기는 중간에 한두번 뒤집어서 양념이 충분히 잘 배도록. 파/마늘!을 미리 볶아서 파마늘기름?을 내서 중약불로 구웠고. 이때, 양념국물은 짜니까 버리고 건더기만 건져서 쟈갈쟈갈 구울 때 넣어줬음. 혼자서 다 먹기에는 양념/맛/향!이 좀 쎄서, 살짝 부담스러움.두세 명이 나..